Piñones con cáscara se conocen como las nueces de piñón. Asar un piñón es mucho prefirió piñones pelados asar, ya que conservan el sabor de la cáscara y el pino mucho mejor. La tuerca del piñón se recoge en el suroeste de Estados Unidos y es un placer a largo favorecido por los nativos americanos en el otoño, cuando se cosecha normalmente.
Instrucciones
Nueces de piñón, con cáscara
Bandeja de asar
Estanco tazón o balde
Elige a través de las tuercas del piñón, descartando cualquier podridos, nueces podridas, moho o agrietados. Ponga el resto de frutos secos en un tazón de fuente o un cubo y llenarlo con agua limpia y fría.
Mezclar los frutos secos en el agua, y dejar en remojo durante unos 10 minutos. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.
Escurrir las tuercas y secar ligeramente con una toalla. Transferir a una bandeja de horno y hornear en el horno durante 15 a 20 minutos. Mantenga un ojo en las nueces de piñón para asegurarse de que no se quemen en el horno. Pasar a un plato para que se enfríen.
Coma las tuercas del piñón. Son difíciles de romper, por lo que un martillo o un cascanueces es una herramienta útil.
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