sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo asar Piñones con cáscara



Piñones con cáscara se conocen como las nueces de piñón. Asar un piñón es mucho prefirió piñones pelados asar, ya que conservan el sabor de la cáscara y el pino mucho mejor. La tuerca del piñón se recoge en el suroeste de Estados Unidos y es un placer a largo favorecido por los nativos americanos en el otoño, cuando se cosecha normalmente.

Instrucciones

Nueces de piñón, con cáscara

Bandeja de asar

Estanco tazón o balde

Elige a través de las tuercas del piñón, descartando cualquier podridos, nueces podridas, moho o agrietados. Ponga el resto de frutos secos en un tazón de fuente o un cubo y llenarlo con agua limpia y fría.

Mezclar los frutos secos en el agua, y dejar en remojo durante unos 10 minutos. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.

Escurrir las tuercas y secar ligeramente con una toalla. Transferir a una bandeja de horno y hornear en el horno durante 15 a 20 minutos. Mantenga un ojo en las nueces de piñón para asegurarse de que no se quemen en el horno. Pasar a un plato para que se enfríen.

Coma las tuercas del piñón. Son difíciles de romper, por lo que un martillo o un cascanueces es una herramienta útil.

 

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