sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Enchilada Casserole sobre un fuego de campamento - un camping recetas del horno holandés



Aquí es una receta de la cazuela enchilada que mi marido inventado durante un viaje de campamento de primavera que tomamos a principios de este año.(Receta alimenta cuatro.) Durante los meses de verano, los perros calientes y sándwiches están acampando alimentos básicos. Cuando el clima más fresco alrededor de los rollos, sin embargo, los campistas necesitan más contundente, comida caliente para disfrutar en las noches frescas.

Instrucciones

1 libra de pavo molido (se puede sustituir la carne picada)

10 tortillas de maíz

Agua (2 tazas deben ser suficientes

El aceite de cocina (aproximadamente 3 cucharadas)

1 paquete de McCormick mezcla para sazonar tacos

Queso cheddar rallado

Horno holandés

Si su fogata tiene una zona de parrilla, ponga su horno holandés en la parrilla. Si usted no tiene una parrilla, colgar su horno holandés sobre el fuego con su trípode horno holandés.

Vierta el aceite en el horno holandés.

Agrega la carne molida. Revuelva hasta que se dore todo el camino a través.

Vierta en el McCormick condimento para tacos.

Añadir agua (lo suficiente para cubrir la mezcla de carne en cerca de 1/2 pulgada). Revuelva.

Rompa las tortillas de maíz y los echan en el horno holandés, con la mezcla de taco.

Deje que se cocine a fuego lento hasta que el agua se absorbe todo.

Tire cacerola del fuego.

Sirva y espolvoree cada porción con queso cheddar rallado.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario