Para muchas personas, la combinación de pastel y helado de arándanos es un buen momento convite verano. En general, hacer un pastel de cero puede consumir mucho tiempo. Sin embargo, con esta receta fácil sin cocción se puede hacer un delicioso pastel de arándanos de refrigerarla.
Instrucciones
Galletas graham corteza de la miga de 9 pulgadas
21-oz puede blueberry pastel relleno
1 qt. helado de vainilla
1-2 cucharadas. jugo de naranja
Blueberry licor
Arándanos frescos
Cuenco
Cucharas
Deje que el helado de vainilla para suavizar a temperatura ambiente.
Combine  ¼ del relleno de pastel de arándanos y agregar el jugo de naranja y un poco de licor de arándanos (opcional) en un recipiente de agitación y luego déjelo a un lado.
Quite la cubierta de la tapa de plástico de la galleta graham corteza de la miga y comenzar a armar el pastel.
Vierta el resto de  ¾ de la tarta de arándanos relleno en la corteza de pastel.
Agregar el helado de vainilla blanda en la parte superior del relleno de arándanos con una cuchara.
Tome la mezcla del paso 2 y llovizna sobre el helado. Cubrir la placa de la empanada con la tapa de plástico y luego refrigerar en el congelador hasta que el helado establece (entre 30 y 60 minutos).
Retire la tarta de arándanos de la nevera y se deja descongelar unos minutos antes de servir. Cortar el pastel en rodajas, adornar con arándanos frescos y disfrutar de este delicioso pastel sin hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario